Schützengesellschaft Diekholzen von 1959

Die Schützengesellschaft Diekholzen e.V. wurde im Jahr 1959 gegründet. Dem Verein wurde der Name aus guten Gründen gegeben. Neben den Traditionen, stehen der Schießsport und die Geselligkeit im Vordergrund.

Die Faszination Schießsport zieht sich durch alle Altersgruppen, so dass auch schon die jüngsten Mitglieder in den Sport mit einbezogen werden können.

So finden immer wieder spannende Wettkämpfe mit anderen Schützenvereinen statt. Auch intern wird jährlich das traditionelle Königsschießen ausgetragen.

In geselliger Runde oder auf Festen wird sich über Lebensweisheiten mit erfahrenen Schützen oder andere spannende Themen austauscht.

Um einen Einblick in die Faszination des Schießsports zu bekommen, laden wir alle Interessierten sehr gern ein, freitags ab 19:30 Uhr in unsem Schützenhaus vorbei zu schauen.